平成281  介護付き有料老人ホーム ウェルハイム・東京(足立)
                  朝食は、パンとごはんの選択になりますが、写真はパンメニューを掲載しています
1 2 3 4 5 6 7
お正月 特別食 雑煮、おせち 特別食(雑煮、新巻鮭、出し巻玉子と豆きんとん、他 特別食(雑煮、縞ホッケ焼き、南瓜煮物、小松菜土佐和え) スクランブルエッグ 山菜と刻み昆布煮物 ひじき煮小鉢 スペイン風オムレツ ごぼうの煮物 オクラのなめ茸和え 目玉焼き 里芋と利休揚げ煮物 五目豆 七草粥 温泉卵 三色稲荷の野菜あんかけ 佃煮三種他
特別食(お刺身小鉢、赤蕪と柿の酢の物、銀鱈西京焼き) 特別食(赤飯、金目鯛照焼き、エビ入里芋の揚出し団子  特別食(トロロと温泉卵肉うどん、天ぷら盛合せ 他) ポークカレー ミモザミックスサラダ コーヒーゼリー コンソメスープ 鮭の柚子味噌焼き 肉じゃが 白菜の酢の物 五目あんかけラーメン 厚揚げ胡麻田楽 青梗菜の梅酢和え 豚カツ かぶとはんぺんの煮物 ところてん
特別食(豚角照煮、柚子窯、田楽、蟹玉子おじや) 特別食(海鮮チラシ丼、ユリ根茶碗蒸し茸と蟹餡かけ、他 特別食(本鰆明太子焼き、蕗と車麩茄子の蒸し煮、他) 秋刀魚の梅煮 根野菜の炒り煮 キャベツの胡麻和え 麻婆豆腐 大根とがんもの煮物 春雨の中華和え 鶏肉のおろし煮 刻み昆布の煮物 茄子のおかか和え すけそう鱈の煮付 南瓜の含め煮 蓮根の胡麻酢和え
8 9 10 11 12 13 14
温奴 車麩の煮物 うの花 トマトオムレツ ベーコン野菜炒め インゲンのドレッシング和え 鯖の土佐漬け焼き 大豆とひじきの炒煮 もやしの柚子和 納豆/ポーチドエッグ がんもと野菜の含め煮 切干煮付 炒り豆腐 里芋のそぼろ煮 オクラのおかか和え 磯玉子焼き ぜんまいの煮物 もやしの塩昆布和え 納豆/ほうれん草オムレツ がんものくずあん 茄子の煮浸
カレイ山椒七味焼き 鶏団子の筑前煮風 ダシトロロ 五穀米ご飯 海老とシラス・長芋のバラチラシ丼 茄子とヒジキ豆腐の揚げ浸し けんちん風煮込みうどん 蓮根の南蛮炒め 小松菜のお浸し 赤魚の味噌煮 じゃが芋とベーコンの肉じゃが 鏡開き 鶏肉の竜田揚げ 大根とツナの煮物 キャベツの酢味噌和 とろろそば温泉卵添え 三色稲荷と根菜の煮物  他 チキンカレーココナッツ風味 エッグミックスサラダ フ他
ミートローフ さつま芋の甘煮 スパゲッティーサラダ コンソメスープ 鶏肉の治部煮 じゃが芋の白煮 春菊の和え物 野菜と豆腐の中華風煮込み 焼売 青梗菜の中華和え ハヤシライス かぶのトマト煮 ビーフンサラダ 鰆塩麹焼き 竹の子とふきの煮物 切干大根の梅肉和え 八宝菜 焼き餃子 青梗菜の酢の物 アジフライ かぶの含め煮 春雨の酢の物
15 16 17 18 19 20 21
煮豆腐野菜あんかけ 大根と利休揚げ煮物 なま酢 オムレツ 野菜炒め おからサラダ カニ風味水菜粥 温泉卵 ごぼうの煮物 千草卵蒸し 白菜の煮物 しらすおろし もやしとニラのおかか豆腐 里芋の煮物 ひじき煮小鉢 スクランブルエッグ 金平ごぼううの花 鰆西京漬け焼き 切干大根の炒り煮 五目豆
穴子ちらし寿司丼 南瓜の含め煮 春菊の白和え 天ぷら盛り合せ こんにゃくと根菜の炊き合わせ  他 ソーセージと野菜のトマトスパゲェッティー さつま芋のミルク煮 鮭の幽庵焼き じゃが芋の茸あんかけ かぶの酢の物 チキンカツ 南瓜のいとこ煮 春雨の柚子風味和え ソース焼きそば ひじき豆腐と蒸し茄子の煮浸し 天ぷら盛り合せ 根野菜と竹輪の炒り煮 他
豚肉の角煮 じゃが芋とツナの煮物 キャベツともやし 他 親子丼 刻み昆布と大豆の煮物 ほうれん草のお浸し 鯖の梅煮 蓮根の金平 小松菜の胡麻和え そぼろ五色丼 厚揚げの含め煮 茄子の甘味噌和え カニ玉子・甘酢あんかけ そぼろ味噌大根 インゲン オカカ和え 白身魚の山椒七味焼き 三色稲荷と筍の煮物 ハンバーグ かぶと海鮮団子の煮物 マカロニサラダ
22 23 24 25 26 27 28
スペイン風オムレツ 野菜炒め オクラの胡麻和え ほうれん草オムレツ ハンペン煮 ひじきと豆腐の炒り煮小鉢 野菜玉子焼き 里芋と利休揚げ煮物 もやしの柚子和え ソーセージと野菜の炒め 車麩の煮物 大豆のトマト煮小鉢 トマトオムレツ 三色稲荷の野菜あん ごぼう金平小鉢 鯖の土佐漬け焼き 大根の煮物 うぐいす豆 ほうれん草オムレツ 野菜とベーコンの煮物 おからサラダ
鶏肉の照焼き 一口がんもと根菜の炊き合わせ 他 海老・カニ炒飯 豚肉と白菜のあんかけ  他 かき卵茸うどん おでん風煮物 小松菜のお浸し 海老フライとコロッケ 鶏団子とかぶの含め煮 ビーフンサラダ ネギトロと長芋のバラチラシ寿司丼 茄子とがんもの含め煮 スパゲッティーツナと茸のトマトソース ミモザミックスサラダ 豚肉の焼き肉風 じゃが芋の白煮 茄子のおかか和え
鯖の香味七味焼き 肉じゃがカレー風味 春菊の和え物 豚肉の生姜焼き 南瓜の煮物 かぶの梅肉和え 秋刀魚の味噌煮 ひじきと根菜の炒り煮 白菜のゆかり和 麻婆茄子・春雨 大根と桜海老の煮物 蓮根の胡麻酢和 豚肉の柳川風 さつま芋の甘煮 カニカマのぬた和え 鶏肉の酢豚風 蓮根とコンニャクの炊合わせモヤシ中華和 鱈の煮付 厚揚げの胡麻田楽 かぶの柚子風味和え
29 30 31 今月の人気だったメニュー
ボイル野菜 金平大根 ひじき煮小鉢 目玉焼き 煮豆腐切干と高野の炒り煮 小鉢 玉子入りおじや がんもと根菜の煮物 五目豆
鮭の照焼き 南瓜のいとこ煮 野菜の白和え 炊き込みご飯 キーマ風豆カレー温泉卵添え ポテトミックスサラダ 田舎風煮込みうどん 小天ぷら ホウレン草とシラスの和え物
豚玉丼 蕪とハンペンの煮物 春菊の胡麻よごし 秋刀魚の竜田揚げ ふろふき大根 春雨の酢の物 家常豆腐 焼売 白菜の中華和え