平成282  介護付き有料老人ホーム ウェルハイム・東京(足立)
                  朝食は、パンとごはんの選択になりますが、写真はパンメニューを掲載しています
1 2 3 4 5 6 7
スクランブルエッグ 里芋のそぼろ煮 もやしの塩昆布和え 磯玉子焼き 山菜と刻み昆布煮物 キャベツの柚子和え ソーセージ入り野菜炒め じゃが芋の煮物 大豆のトマト煮小鉢 ホウレン草オムレツ ごぼうの煮物 白菜のゆかり和え モヤシとニラのおかか豆腐 切干大根の炒り煮 ひじき煮小鉢 子持ちししゃも 里芋の煮物 なめ茸おろし 野菜玉子焼き 白菜の煮物 茄子の煮浸し
揚げ鯖のナメコオロシあん ふきの煮物 小松菜の梅酢和え タヌキそば 蒸し茄子と三色稲荷の煮浸し かぶの酢の物 太巻寿司(恵方巻) カレイの幽庵焼き そぼろ味噌大根 鶏肉の竜田揚げ カブと海鮮団子の煮物 モヤシの酢の物 鮭の西京漬け焼き おでん風煮物 だしとろろ五穀米ご飯 鶏肉の梅風味・塩麹焼き ふきのオカカ煮 小松菜の胡麻和 塩野菜ラーメン(タンメン) 焼餃子 青梗菜の中華和え
チキンのトマトト煮 大学芋 スパゲッティー 真鱈のピリ辛煮 ビーフンソテー アスパラの胡麻味噌和え 豚肉豆腐 南瓜の含め煮 青梗菜のお浸し 鰆塩麹焼き 根菜の炒り煮 ホウレン草の胡麻よごし 天津丼 肉じゃが キャベツとツナの味噌マヨ和え 赤魚の煮付 ひじき豆腐と筍の含め煮 カニカマのヌタ和え 和風ハンバーグ・茸ソース 大根ツナの煮物 ジャガ芋の明太子和え
8 9 10 11 12 13 14
卵とじ ぜんまいの煮物 うの花 炒り豆腐 里芋とひじきの炒り煮 なま酢 トマトオムレツ 大根と竹輪の煮物 白菜の煮浸し ニラともやしの炒り卵 ごぼうの煮物 おからサラダ 千草卵蒸し 野菜炒め しらすおろし ボイル野菜 はんぺん煮 切干煮付小鉢 オムレツ 大根と利休揚げ煮物 ごぼう金平小鉢
鯖の味噌煮 蓮根の金平 茄子のおかか和え ビビンバ丼 南瓜の煮物 オクラのおろしなめ茸和え けんちん風煮込みうどん 小天ぷら 春菊の胡麻よごし チキンカレー ツナトミモザミックスサラタコンソメスープ 赤魚の柚子味噌焼き ふきの胡麻風味煮 小松菜のお浸し エビとシラス・長芋バラチラシ寿司丼 ガンモと蒸し茄子の煮浸し マグロ頬肉とツナトマトスパゲティー ミックスサラダ・ローストビーフ添え
鶏肉のチリソース煮 かぶの含め煮モヤシの中華和え 鰯の竜田揚げ 刻み昆布の煮物 白菜の酢の物 豚肉の生姜焼き ジャガ芋の白煮 ビーフンサラダ 白身魚の香味七味焼き 三色稲荷と筍の含め煮 他 野菜と豆腐の中華風煮込み 焼売 春雨の中華和え 豚肉の焼肉風 ジャガ芋と海鮮団子の煮物 他 親子丼 根菜とひじきの炒り煮 青梗菜の梅酢和え
15 16 17 18 19 20 21
味噌風味粥 温泉卵 がんもと茄子の煮浸し ホウレン草オムレツ 里芋の煮物 ひじきと豆腐の炒り煮小鉢 野菜玉子焼き 金平大根 オクラの柚子和え ソーセージ入り野菜炒め 車麩の煮物 大豆のトマト煮小鉢 スペイン風オムレツ 白菜と竹輪の煮物 切干と高野の炒り煮 鯖の土佐漬焼き 根菜とヒジキ炒煮 モヤシの塩昆布和 卵とじ ごぼうの煮物 五目豆
海老・カニ炒飯 豚肉と白菜のあんかけ 鯖のカレー風味焼き 南瓜のミルク煮 かぶのサラダ仕立て 山菜茸そば 茄子とがんもの含煮 ホウレン草のゴマミソ和え 天ぷら盛り合せ 鶏団子の筑前煮風 春雨の柚子風味和 鮭の香味七味焼き ふろふき大根 春菊のおかか和え 鶏肉の照焼き ふきの煮物 小松菜の胡麻和え 味噌・野菜ラーメン 焼売 白菜の中華和え
赤魚の味噌煮 蓮根の南蛮炒め キャベツ胡瓜酢味噌和え 鶏肉のおろし煮 竹の子とふきの煮物 もやしの酢の物 鰆の梅味噌焼き 肉じゃが 白菜の海苔和え カニ玉子・甘酢アンカケ サツマ芋の甘煮 青梗菜の中華和え そぼろ五色丼 蓮根とコンニャクの煮しめ キャベツとツナの味噌マヨ和え 穴子チラシ寿司丼 蒸し茄子と三色稲荷の含煮  他 タラの煮付 かぶと鶏団子の煮物 蓮根の胡麻酢和え
22 23 24 25 26 27 28
ボイル野菜 大根と揚げボールの煮物 うの花 ソーセージとキャベツの炒り卵 里芋のそぼろ煮 うぐいす豆 スペイン風オムレツ 野菜炒め イインゲンのドレッシンブ和え 磯玉子焼き がんものくずあん なま酢 もやしとニラのおかか豆腐 大根の煮物 ひじき煮小鉢 ほうれん草オムレツ 里芋の煮物 キャベツの柚子和え もやしとニラの炒り卵 野菜と竹輪の煮物 おからサラダ
赤魚の塩麹焼き 南瓜のいとこ煮 だしとろろ麦飯・吉野そぼろ汁 豚カツ ひじき豆腐とかぶの含め煮 ところてん おかめうどん ふきの胡麻風味煮 もやしの梅肉和え 鰆幽庵焼き そぼろ味噌大根 小松菜の海苔和え キーマ風豆カレー温泉卵添え ポポテトミックスサラダ フルーツヨーグルト 鮭ちらし寿司丼 根野菜の炒り煮 春菊の胡麻和え スパゲッティーミートソース さつま芋ミルク煮 白菜のドレッシング和え
ハンバーグ じゃが芋の白煮 マカロニサラダ すけそう鱈の味噌チゲ煮 大学芋 茄子のおかか和え 八宝菜 厚揚げの胡麻田楽 春雨の中華和え 鶏肉の塩麹焼き・梅味噌添え 南瓜の含め煮 秋刀魚の味噌煮 ビーフンソテー 白菜のゆかり和え 麻婆茄子・春雨 かぶの含め煮 青梗菜の酢の物 真鱈の玉子明太子マヨ和え 煮豆腐 アスパラの胡麻よごし
29 今月の人気だったメニュー
今月の特に美味だったお献立になります。

3日(水) 節分の日
恵方巻
(写真左

8日(月) 鶏肉のチリソース煮
(写真右下)

10日(水)
 けんちん風煮込みうどん(写真左下)
青菜粥 温泉卵 ごぼうの煮物 漬物・佃煮三種・味噌汁
鯖の西京漬け焼き 大根の茸そぼろあんかけ  他
豚肉の焼肉風 ジャガ芋とツナの煮物 オクラおろしなめ茸和え