平成287  介護付き有料老人ホーム ウェルハイム・八王子
                  朝食は、パンとごはんの選択になりますが、写真はパンメニューを掲載しています
1 2 3 4 5 6 7
トマトスクランブルエッグ 南瓜マッシュ キャベツ和え 温玉 五目豆 白菜お浸し 春雨と卵のソテー 切干大根 マカロニサラダ スクランブルエッグ 茄子生姜煮 もやし和え 落とし卵あん ぜんまい煮 白菜和え  野菜炒め ゴボウ炒り煮 ポテトサラダ オムレツ 南瓜サラダ 春雨和え
白身魚黄身焼き 里芋オランダ煮 茄子の和え 鶏塩麹焼き じゃが芋海老あん ほうれん草胡麻和え  回鍋肉 南瓜含ませ 小松菜山葵和え 冷やし中華 大学芋 ほうれん草和え デミハンバーグ 大根カニあん 青梗菜和え 海老ピラフ 南瓜クリーム煮 ビーンズサラダ 特別食
豆腐ハンバーグ茸あん 大根煮 キムチ納豆 穴子柳川風 冬瓜白煮 ささ身和え 鮭粕漬け 里芋とさつま揚げの含ませ もずく酢 豚肉みぞれ煮 イカと卵の炒め 白菜柚子浸し 鯖山椒焼き 炒り豆腐 納豆山掛け 豚肉生姜焼き 里芋含ませ 水菜の和え 青ヒラス照り焼き 厚揚げピリ辛炒め とろろ和え
8 9 10 11 12 13 14
スクランブルエッグ ひじき炒り煮 さつま芋サラダ はんぺん生姜焼き スパソテー キャベツ和え ハム入りスクランブルエッグ 茄子揚げ浸し もやし和え オムレツ 五目豆 ジャーマンポテト 温玉 マカロニサラダ 卯の花 はんぺん漬焼 ぜんまい炒り煮 白菜お浸し スクランブルエッグ スパゲッティーソテー なめたけ和
ポークチャップ カニシューマイ 茄子の和え 鶏つくね焼き 炊き合わせ 山葵和え 鮭ポテトマスタード焼き 筍土佐煮 だしとろろ麦ごはん ロースかつ 炒り豆腐 海月と春雨サラダ おろし納豆そば 豚しゃぶサラダ 炊き込みご飯 チキンライス ポテトシチュー もやし山葵マヨ和え 冷やし月見ウドン 厚揚げとキムチ炒め ホウレン草胡麻和え
さんま煮付 肉じゃが 小松菜お浸し 鰆ポン酢かけ 田舎煮 海老の和え 麻婆豆腐 大学芋 イカの和え 鰆照り焼き 冬瓜とつみれの含ませ 白菜ゆかり和え チキンオレンジ焼き 金平ごぼう 青梗菜和え 鯖カレー竜田揚げ 南瓜いとこ煮 ところてん 肉団子甘酢あん 大根煮 長芋和え
15 16 17 18 19 20 21
キャベツカレーソテー 南瓜マッシュ ひじき煮 白菜卵とじ 切干大根 ポテトサラダ 炒り卵 ひじき煮 スパソティ ベーコン入卵 ごぼうと竹輪の炒り煮 春雨水菜サラダ 温玉 卯の花 切干マヨ和え だし巻き卵 マカロニサラダ もやし和え はんぺん磯辺焼き 茄子揚げ浸し 白菜和え
ロールパンサンド ビーフソテー オレンジマリネ 鶏塩麹焼き 蓮根きんぴら 名荷和え 鯖塩焼き 南瓜そぼろ掛け とんこつ醤油ラーメン シューマイ 叩き胡瓜和え 鶏山椒焼き 揚げ出し豆腐土佐がけ 海老サラダ和え ヒレカツ 肉じゃが 青梗菜の和え 天津丼 ゴーヤチャンプル 蒸し鶏サラダ
赤魚西京焼き 筑前煮 小松菜お浸し 八宝菜 餃子 冷奴 豆腐ハンバーグ 茄子オランダ煮 さつま芋サラダ  白身魚マヨ漬け 筑前煮 ほうれん草お浸し 豚肉オイスター炒め 南瓜含ませ 小松菜辛し和え さんま煮 炒り豆腐 ところてん 鰆若狭焼き 湯葉チキン含ませ 青梗菜山葵和え
22 23 24 25 26 27 28
ほうれん草と卵の炒め 五目豆 明太スパサラダ 落とし卵あん ぜんまい炒り煮 笹かま和え スクランブルデミソース 茄子のお浸し 卯の花 牛乳 温玉 ひじき煮 マカロニサラダ  炒り卵 切干大根 白菜和え ベーコン入り卵 五目豆 南瓜サラダ はんぺん漬焼 牛蒡金平 もやし和え
ほっけ塩焼き 大根と豚バラ生姜焼き 枝豆ともやし和え 冷やし中華 ミニ唐揚げ 明太マヨポテト 豚肉生姜焼き 南瓜含ませ 小松菜の和え チキンカレー 豆腐茸あん ツナサラダ フライ二種 炒り鶏 海月和え 白身魚ラビゴットソース がんも含ませ ささ身和え 冷やし肉すきうどん 大学芋 奴
鶏もろみ漬け 牛蒡時雨煮 中華風奴 鮭若狭焼き 湯葉チキン含ませ 青梗菜山葵和え 赤魚治部煮 茄子オランダ煮 白和え 鯖味噌煮 牛蒡時雨煮 もずくと名荷の和え 豚肉卵とじ じゃが芋えび庵 オクラ和え 和風ハンバーグ ゴーヤとビーフン炒め 小松菜お浸し 鮭ネギ味噌漬け 田舎煮 ほうれん草お浸し 
29 30 31 今月の行事食(七夕食)

目玉焼き ポテトサラダ 春雨とささ身のサラダ だし巻き卵 ぜんまい炒り煮 大豆トマト煮 ハム入り スクランブル ひじき煮物 白菜和え
焼き鯖おろしポン酢 筍土佐煮 小松菜山葵和え うな丼 ほうれん草お浸し ところ天 ちらし寿司 竹輪磯辺揚げ 白玉ぜんざい
鶏黄身焼き 南瓜いとこ煮 明太和え シイラカレー風味 炒り豆腐 青梗菜の和え 冷やしたぬき蕎麦大根と鶏団子の含ませ 白菜海月和