ウェルハイムでは毎日のお食事を大切にします
毎日おいしく召し上がっていただけるように配慮したお食事は、和食だけではなく、バラエティ豊富な献立をご用意。
栄養管理の面から、1日約1600キロカロリーになる様、管理栄養士が考えています。ベテランシェフ監修のメニューを施設内の厨房で、3食手づくりし、ご入居者様一人ひとりの嗜好にあったお食事をお出しするよう努力してまいります。(例:鶏肉が嫌い、牛乳が嫌い、麺類が苦手など)食器もワンプレートではなく、陶器を使用し、小鉢も一品ずつ盛り付けするのど、雰囲気にも気を配っております。行事食や旬のイベントメニューでは、前菜からデザートまで楽しんでいただけるコース料理をご用意しております。